Bodegas de la DO León suman once medallas en concursos vinícolas internacionales El Sueño de las Alforjas, Gordonzello y Meóriga triufan en Bacchus, Vitalis en Bruselas y Vile en Catavinum Redacción | Heraldo
'Objetivo europa' para las IGP Pera del Bierzo y Chorizo de León La Junta trabaja para incorporar diez nuevos alimentos a la lista de 69 figuras de calidad de Castilla y León, entre ellas la miel de El Bierzo Redacción | Heraldo
EntreFoodies se consolida como el podcast foodie de referencia en León El espacio gastronómico leonés, que ya supera las 120.000 escuchas, arranca su segunda temporada y estrena formato en vídeo Redacción | Heraldo
La mejor tapa de León, en Delirios El restaurante pugnará por hacerse con el premio del Concurso de Tapas y Pinchos que se celebra en el marco de la gran cita gastronómica Madrid… Redacción | Heraldo
200.000 litros de limonada Los hosteleros leoneses creen que la venta de limonada sobrepasará el récord previo a la pandemia "si el tiempo acompaña" | En los días previos a la… Redacción | Heraldo
La Bodega Regia, galardonada en la Gala de Hostelería y Turismo de Castilla y León Hosturcyl ha presentado en Salamanca la Gala que reconocerá a la cocina tradicional de Castilla y León Redacción | Heraldo
Galería de fotos | Presentación de la Gala de Hostelería y Turismo de Castilla y León Redacción | Heraldo
'Cecina de León' celebra una cata-cumpleaños en Gijón para los nacidos el 25 de abril El Consejo Regulador celebra esta vez en Asturias la cata, que tendrá lugar en Gijón, en el Palacio de Congresos, a las 20 horas del 25 de abril Redacción | Heraldo
Seis medallas de oro en dos concursos internacionales para vinos de la DO León Lágrima de Vitalis triunfa en el Catavinum World Wine y Tiramukos y Esencia 33 de Meóriga, junto al Babia de Vinícola Valmadrigal, en el certamen de… Redacción | Heraldo
El Consorcio de Turismo lleva a la feria B-Travel lo mejor de la gastronomía leonesa El espacio expositivo acoge dos presentaciones para dar a conocer los recursos turísticos de León y la provincia ante agencias de viajes y blogs y… Redacción | Heraldo
El Capricho, sentimiento y corazón El Capricho resume generaciones de esfuerzo con el apellido Gordón, siempre luchando por liderar la gastronomía, apostando por la innovación y por… J.C. | S.G.
Villaquilambre celebra la segunda edición de la Feria de productos y tradiciones Tendrá lugar el 6 de abril en el colegio de 'Los Adiles' de Villaobispo y participan 32 productores llegados de toda la geografía… Redacción | Heraldo
Galería de fotos | Presentación del concierto de Semana Santa 'El Sonido de la Pasión' Redacción | Heraldo
El sol brilla en 'Kamín' y 'Cocina con Mimo' Desde el centro de León suman a sus excelencias el contar ahora con dos y un sol de Repsol | 'Kamín' y 'Cocina con Mimo' son esencia de la… Redacción | Heraldo
La 'Cofradía del Cocido (montañés)' 120 cofrades conforman esta singular cofradía, cuyo objetivo no es otro que poner en valor el cocido montañés dando impulso a la Montaña Oriental |… Javier Calvo
Vuelven las mejores tapas de León con la sexta edición del ya icónico concurso gastronómico La celebración del mismo se llevará a cabo entre el 13 y el 30 de marzo Redacción | Heraldo
La mejor hamburguesa de España, en León Se trata de la ‘EM2’, elaborada por el restaurante The Carnivan, que ha conquistado tanto al público como al jurado en la final celebrada en La Coruña Redacción | Heraldo
Jara Zurrón, la mejor promesa de la cocina leonesa La leonesa Jara Zurrón disputará la final de la III edición de 'Talentos by Abril' | Es alumna del Centro Integrado de Formación Profesional Ciudad… Redacción | Heraldo